17.3 C

Escuchá el comentario de Eduardo Rodríguez tras la victoria de Unión frente a Racing: ”Entre las manos de Moyano y la contundencia”

Nuestro comentarista hizo su análisis final del encuentro en el cual el equipo Tatengue logró su primer victoria en la Liga Profesional de Fútbol.

El análisis de Eduardo Rodríguez

Unión le ganó 2 a 0 a Racing en el partido correspondiente a la segunda fecha de la zona 1 de la Liga Profesional. El Tatengue jugó con un equipo alternativo debido a que el jueves pasado derrotó a Emelec de Ecuador por la Copa Sudamericana.

Leer más: Juan Manuel Azconzábal tras la victoria frente a Racing: “Tenemos que seguir mejorando, no vamos a hacer hincapié solamente en un resultado favorable”

Escuchá el comentario del periodista de SOL 91.5 Eduardo Rodríguez: “Unión el primer tiempo perdió la pelota y se fue ganando pura y exclusivamente gracias a Moyano. Tuvo chances en la que le faltó puntería a Racing, pero la principal cortina que puso Unión fue el arquero”.

Aunque iba ganando, el que tenia que cambiar era Unión en el segundo tiempo. Armó una línea de 5 y logró que los mediocampistas trabajaran más juntos entre ellos”

El problema para Racing ya no era como hacerle un gol a Moyano, sino atravesar la línea defensiva“.

La presencia de Blasi en la defensa tuvo mucho que ver. Cuando el partido iba 1 a 0, apareció Luna Diale para dar tranquilidad“.

La efectividad y la contundencia de Unión fue lo más importante del partido“. ¡Escuchá el comentario completo