11.2 C

En el clásico y en su debut como titular, Brian Fernández marcó su primer gol con Almirante Brown

El delantero fue clave para igualar el partido contra Deportivo Morón en su primer encuentro desde el arranque. Se trata de su primer gol en partidos oficiales desde el 11 de septiembre de 2023.

Brian Fernández convirtió su primer gol con Almirante Brown

Este sábado, Brian Fernández jugó por primera vez como titular en Almirante Brown por la fecha 10 de la Primera Nacional. El delantero fue desde el arranque en el clásico contra Deportivo Morón y convirtió su primer gol en la fragata para el empate 1 a 1.

El clásico del Oeste, que se jugó en Isidro Casanova, comenzó arriba para el Gallo, que marcó el 1 a 0 parcial a partir de un remate de Gonzalo Berterame en el final del primer tiempo. En la segunda parte, a los 5 minutos, Fernández marcó el 1 a 1 final tras un pase de Santiago Gauna.

El ex jugador de Colón marcó por primera vez desde el 11 de septiembre de 2023, cuando jugaba para Morelia. En Argentina, el último gol del delantero había sido en 2022, donde le había convertido a Defensores de Belgrano jugando para Deportivo Madryn.