16.8 C

Empate y victoria ante Patronato

El primer partido terminó 1-1 con goles de Telechea para la visita y de Blanco para el rojinegro santafesino. En tanto, el segundo cotejó fue victoria para Colón con un gol de Diego Lagos.

171641_1

El Sabalero continúa con su pretemporada en Santa Fe y, con el objetivo de sumar minutos de fútbol, enfrentó a Patronato de Paraná  en el predio Casa Fútbol .

El primer encuentro terminó 1-1 con goles de Telechea para el conjunto entrerriano e Ismael Blanco para Colón. La visita abrió rápidamente el marcador y la igualdad llegó en el segundo tiempo. Cabe señalar que Nicolás Leguizamón erró un penal a favor del rojinegro santafesino en el primer tiempo.

El equipo de Eduardo Dominguez formó con: Jorge Broun;  Yamil Garnier, Germán Conti,  Osvaldo Barsottini, Clemente Rodríguez; Nicolás Silva, Geronimo Poblete, Pablo Ledesma, Iván Torres; Nicolás Leguizamón y Ismael Blanco.

En tanto, el segundo partido, Colón derrotó al Patrón con un gol de Diego Lagos a los 32′ del primer tiempo. El equipo formó con Jorge Carranza;  Lucas Ceballos, Emanuel OIivera,Guillermo Ortiz, Raúl Iberbia; Christian Bernardi, Adrían Bastia, Fidencio Oviedo, Juan Bauza;  Mauro Dalla Costa y Diego Lagos.

Es necesario recordar que en la primera serie de amistosos disputado ante Atletico Paraná, el Sabalero obtuvo el mismo resultado:  empató 1 a 1 el primer partido con un gol de Clemente Rodriguez. En tanto que, en el segundo cotejo, Colón derrotó por 3 a 1 con dos goles de Juan Bauza y uno de Christian Bernardi.