18.9 C

Eliminatorias Sudamericanas: Argentina empata frente a Paraguay

Argentina empata 1 a 1 con Paraguay. Ángel Romero convirtió para el albirrojo y Nico González empató para la albiceleste. Seguí la transmisión por SOL 91.5 y online www.sol915.com.ar/radioenvivo.

Eliminatorias Sudamericanas rumbo a Qatar 2020

La Selección Argentina empata 1 a 1 frente a Paraguay en el partido correspondiente a la tercera fecha de las Eliminatorias Sudamericanas que llevarán a los países al Mundial de Qatar 2022. Los goles fueron convertidos por Romero para los paraguayos, mientras que Palacios igualó las cosas para el equipo de Lionel Messi.

El conjunto dirigido por Lionel Scaloni salió a la cancha con: Armani; Montiel, Quarta Martínez, Otamendi; Rodrigo, Paredes, Palacios, González; Messi, Lautaro y Ocampo.

Por su parte, el equipo albirrojo formó de la siguiente manera: Silva; Rojas, Balbuena, Gómez, Alonso, Villasanti; Cardozo Lucena, Giménez, A. Romero, Lezcano y Almirón.

El gol de Paraguay llegó tras un penal a los 21 minutos del comienzo, que Ángel Romero cambió por gol.

El gol de Romero

A los 29 minutos, Argentina debió realizar un cambio debido a que Palacios recibió una dura infracción y debió salir reemplazado por Lo Celso.

Tras un tiro de esquina, apareció el frentazo de Nicolás González para igualar el partido y nada pudo hacer el arquero paraguayo.