25.2 C

El relato de los goles de Unión ante Estudiantes en la voz de Fabián Mazzi

Unión venció a Estudiantes por 2 a 0 con goles de Piris y Machuca en el 15 de Abril. El Tatengue consiguió su primera victoria del 2023.

Los goles de Unión ante Estudiantes en los relatos de Sol Play

Unión cortó la mala racha y derrotó a Estudiantes de La Plata por 2 a 0 con goles de Oscar Piris e Imanol Machuca en el Estadio 15 de abril por la fecha 6 de la Liga Profesional.

A través de Sol Play 91.5, Fabián Mazzi relató los goles Tatengues acompañado de los comentarios de Eduardo Rodríguez.

Gol de Piris

El Tate alcanzó el ansiado gol a los 51 del segundo tiempo. Al minuto 51 del complemento a través de un tiro de esquina desde la derecha, Aued remató y Oscar Piris la empujó tras una serie de rebotes.

Gol de Machuca

El segundo gol del equipo de Munúa llegó a los 70 de juego. Cañete recuperó yendo al piso, abrió para Machuca, quien enganchó dentro del área y remató al primer palo para darle el segundo al Tatengue.