5.8 C
Santa Fe

El precio del pan aumentaría un 10%

Esto es a raíz al aumento de la harina que influye de lleno en la producción de pan y en el precio que tendrá en las ventas. “Tratamos con nuestras políticas de mantener el precio, pero aumentaría alrededor de $2 pesos”, expresó el vicepresidente del Centro de Industriales de Panaderos.

Agroinformacion.com28102013_162816

En comunicación con Alberto Carignano, vicepresidente del Centro de Industriales de Panaderos, manifestó: “El aumento de la harina incide en el aumento del pan porque lleva mucha harina esta. Creemos que va a aumentar un 10% según lo que venimos analizando. El pan cuesta $20 el kilo y es uno de los más baratos. Tratamos con nuestras políticas de mantener el precio, pero aumentaría $2 pesos“.

Y agregó: “Cada negocio le pone dependiendo las necesidades pero se cree que será de $2 no más“.

Por otro lado manifestó: “Monitoreamos mucho en la provincia la evolución de los precios. Nosotros hace un año que mantenemos el precio de hoy, no aumentamos casi nada el pan“. “Es una política que desarrollamos en nuestro centro para que el pan se mantenga lo más bajo posible y que para que los socios hagan los aumentos en menor cantidad posible“, opinó el vicepresidente.

Por último expresó: “El pan es un producto que sufrió una baja pero en estos años se ha estabilizado porque se perdió el miedo del que pan engorda, aparte los médicos dicen que el pan es bueno. Produce mayor saciedad, es un buen elemento y tiene un bajo costo“.

Y finalizó: “Solamente el pan aumentará porque es donde la harina incide más. No creemos que otro producto aumente“.

Alberto Carignano- SOL 91.5

Últimas noticias
spot_img
spot_img
Noticias relacionadas