9.3 C

El Huevo Acuña sufrió gritos xenófobos en España y el Sevilla lanzó un fuerte comunicado

En el duelo ante Getafe, el campeón del mundo fue agredido verbalmente. Mientras tanto, su equipo se quedó con la victoria por 1 a 0 con gol de Sergio Ramos.

El Huevo Acuña sufrió gritos xenófobos en España

El defensor argentino, Marcos Acuña, fue víctima de racismo en España, mientras jugaba para Sevilla ante Getafe por la fecha 30 de la Liga de España.

A los 69 minutos, el árbitro del encuentro tuvo que frenar el juego ante los gritos desde la tribuna y que apuntaron contra el lateral izquierdo. Según se pudo escuchar, los hinchas locales le gritaron “mono” al argentino, que no dudó en avisar al referí ante esta situación.

Luego de un par de minutos, el juego se reanudó y Sevilla se quedó con la victoria por 1 a 0 con gol de Sergio Ramos. Tras el encuentro, el Sevilla hizo un fuerte comunicado al respecto. “El Sevilla FC condena los insultos racistas y xenófobos sufridos este sábado por su jugador Marcos Acuña y su cuerpo técnico durante el partido ante Getafe”, escribieron en su cuenta de Twitter.