20.6 C

El comentario de Enrique Cruz: “Colón apareció apenas un ratito y lo perdió en la lotería de los penales”

El periodista de Sol Play 91.5, Enrique Cruz, analizó la eliminación de Colón en Copa Argentina tras perder con Patronato.

Colón quedó eliminado de la Copa Argentina ante Patronato

Colón quedó eliminado de la Copa Argentina este miércoles al perder ante Patronato en los tiros directos desde el punto penal, tras haber empatado 1 a 1 en los 90 minutos. Los goles del partido fueron de Ábila para el Sabalero y Sosa para el Patrón, y el Pulga Rodríguez falló un penal.

En la tanda desde los 12 pasos, para el equipo santafesino marcaron Bernardi y Lértora, mientras que fallaron Goltz, Aliendro y Ábila. Lozano fue el encargado de patear el último tiro para los de Paraná y sellar el pase a octavos de final, donde se enfrentará a Gimnasia La Plata o Flandria.

El periodista de Sol Play 91.5, Enrique Cruz, analizó el encuentro en su comentario final:

El primer tiempo de Colón fue pésimo, fue un equipo que no tuvo la pelota, sin reacción, sin frescura, sin profundidad“.

Hay jugadores que no tienen características para jugar en algunos sectores del campo de juego“.

Colón tuvo problemas defensivos por los costados y hubo mucho de mala suerte con lo de Teuten y Schott“.

Bernardi, Aliendro y Lértora jugaron un primer tiempo flojo y en el primer tiempo había que destacar a Chicco“.

Patronato no tiene jerarquía, es un equipo que tiene muchas limitaciones“.

Lo mejor de Colón estuvo cuando comenzó el segundo tiempo con la corrección de lugares“.

Colón desnudó lentitud en el retroceso y me dio sensación de que el equipo mostró cansancio“.

Daba la impresión que Colón lo podía ganar, pero de mitad de cancha hacia atrás hacía muy poco“.

En la lotería de los penales, Colón falló y le terminó dando la victoria a Patronato“.

El equipo no jugó bien, fue un retroceso. En la Copa Libertadores es una cosa y en los otros torneos no“.