16.3 C

Domingo de clásicos en el fútbol argentino: un solo triunfo en cuatro partidos

El gran triunfo por 2 a 0 de River en La Bombonera rompió con una fecha donde reinaron las igualdades.

Pasó un domingo pleno de clásicos en la Copa de la Liga Profesional

El domingo 1º de octubre, la jornada de los clásicos contó con cuatro partidos destacados y varias igualdades.

El partido más esperado fue el Superclásico entre Boca y River, que se jugó en La Bombonera. El Millonario venció a Boca por 2-0, con goles de Salomón Rondón y Enzo Díaz. El gol de Rondón llegó al final de la primera mitad. Finalmente, Enzo Díaz selló el resultado en un contraataque.

El segundo partido del día se llevó a cabo en Santa Fe, donde Colón y Unión empataron sin goles en el Estadio General Brigadier Estanislao López. Este empate marcó el cuarto consecutivo en este enfrentamiento.

Más tarde, en La Plata, Estudiantes y Gimnasia se enfrentaron. A pesar de que Estudiantes tuvo la iniciativa, no lograron marcar goles en el estadio UNO, resultando en otro empate sin goles en la jornada.

El último partido se celebró en Córdoba, donde Talleres fue el equipo local frente a Belgrano. A pesar de ser un partido entretenido y equilibrado, ninguno de los equipos logró marcar goles, y el marcador permaneció en cero.