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Dino Ingaramo: “Hay mucho para producir y es posible”

dino ingaramoEn pos de una alimentación saludable y con visión emprendedora, el santafesino Dino Ingaramo pasó por El Imán. Nos presentó sus productos y contó cómo fue que llegó, a partir del Aceto Balsámico más su experiencia profesional, a crear nuevos productos locales y de calidad.

Dino comenzó su relato contando las bondades y usos que posee actualmente el Aceto Balsámico. Un producto que se define como un tipo de vinagre de origen italiano, de la región de Emilia-Romaña, sobre todo de la ciudad de Módena.

dino ingaramo 2El objetivo de su pequeña empresa es poder aportar a la sociedad lo que hoy, en el mercado va en aumento, que es la alimentación saludable. Por esto Ingaramo sostuvo: “Lo que estamos tratando de hacer con nuestra Empresa, es poder ser la primera en producir aderezos rápidos en la región” y a esa rapidez le suma calidad.

En cuanto a su capacidad de producción, como Micro Pymes, se encuentra en estos momentos en su máximo potencial: “La idea es llegar a conseguir algún tipo de financiación u obtener alguna maquinaria específica, capaz de llenar y tapar los envases que es hoy el cuello de botella de nuestra producción“.

Recordemos que Dino Ingaramo es un santafesino, licenciado en Biotecnología, que para alcanzar producir su primera botella, con la producción de su propio Aceto en Santa Fe, debió sortear muchos obstáculos. Pero paso a paso y con un objetivo claro, lo alcanzó y hoy, pretende competir con las grandes marcas. Ingaramo concluyó: “El trabajo minoritario o las ideas nuevas nunca están de más. Hay mucho para producir y es posible. No necesariamente las ideas tienen que ser complejas, se puede tener una idea simple, desarrollar el producto y llegar a eso“.

Dino Ingaramo – SOL 91.5

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