10.4 C

¿Qué dijo el ex árbitro Scime sobre la mano del Pulga Rodríguez y Galván en los partidos de Colón y Unión?

Miguel Scime brindó precisiones en SOL 91.5 sobre las jugadas “polémicas” en los encuentros del Sabalero contra San Lorenzo y de Huracán contra el Tatengue.

Miguel Scime.

Jugadas polémicas en los partidos de Colón y Unión

Colón le ganó por 2 – 0 a San Lorenzo en el marco de la segunda fecha de la Liga Profesional. Sin embargo, la polémica se desató con una presunta mano del Pulga Rodríguez que derivó en el primer gol del Sabalero.

La “mano” del Pulga Rodríguez en Colón

A los 22 minutos de la segunda mitad, Luis Miguel Rodríguez le bajó la pelota a Alexis Castro, quien remató cruzado y marcó el 1-0: pese al reclamo de los jugadores del Cuervo, el árbitro Patricio Loustau consideró que no hubo mano del Pulga en esa jugada.

El ex árbitro Miguel Scime habló en SOL 91.5 y afirmó que “fue una jugada licita”.

La “mano” de Galván en Unión

También se refirió a la mano de Jonathan Galván en el partido de Unión con Huracán donde Mastrángelo cobró penal y Chávez cambió por gol. “Está bien cobrado el penal a Galván”, aseguró.