12.5 C

De Paul: “Amo el país en el que nací y voy a defender a morir esta camiseta”

El mediocampista de la Albiceleste analizó la victoria por 2 a 0 ante Polonia.

Qatar 2022: Argentina 2 – 0 Polonia

Este miércoles Argentina le ganó 2 a 0 a Polonia y se clasificó a los octavos de final del Mundial de Qatar 2022. Los goles de la Albiceleste llegaron en el segundo tiempo, de la mano de Mac Allister y Álvarez. En el primer tiempo, Messi marró un penal.

Tras el partido, Rodrigo De Paul brindó declaraciones y expresó: “Demostramos que tenemos mucho carácter y personalidad. Hay que darle valor a terminar primeros en el grupo y a la manera en la que jugamos“.

Amo el país en el que nací y voy a defender a morir esta camiseta. Nunca voy a negociar la actitud, nunca voy a dejar de correr. Yo soy esto y eso es lo que me trajo hasta acá“, remarcó.