16 C

Croacia goleó a Canadá y lo dejó afuera del Mundial de Qatar 2022

El equipo de Luka Modric comenzó perdiendo, pero dio vuelta el marcador y se quedó con la victoria en un partido de gran jerarquía. Fue 4-1.

El norteamericano se quedó sin chances de avanzar a octavos de Qatar 2022

Canadá comenzó ganando 1-0 a los 2 minutos del primer tiempo con un gol de Alphonso Davies de cabeza, pero no supo sostener el resultado y Croacia se lo dio vuelta para quedarse con la victoria con el marcador 4-1 a favor.

Con goles de Marco Livaja, Lovro Majer y un doblete de Andrej Kramaric, los croatas se posicionaron en la punta de la tabla con Marruecos, aunque primeros por diferencia de gol.

Con este resultado, Canadá se quedó sin chances de avanzar a octavos de la Copa del Mundo, aún sin haber logrado sumar puntos.

La tabla quedó con Croacia primero con 4 puntos, seguido de Marruecos con la misma cantidad y Bélgica con 3. La próxima fecha del Grupo F definirá a los dos que pasen de fase.