18.3 C

Copa Proyección: Unión cayó ante Sarmiento y cortó una racha de partidos sin perder

El Tatengue perdió en el encuentro por la fecha 8 de la competición, en el encuentro disputado en la Tatenguita.

Unión cortó su racha sin derrotas y cayó ante Sarmiento por la Copa Proyección

Unión perdió por 1 a 0 ante Sarmiento por la fecha 8 de la Copa Proyección y cortó una racha de tres partidos sin derrotas en la competición. El equipo de Vazzoler fue más, pero no pudo sumar en el encuentro disputado en la Tatenguita.

El Tatengue formó con Meuli; Morales, Schultz, Ramírez y Smith; Pumpido, González, Giaccone, Grella; Romero y Casas.

Por su parte, el Verde se paró con Ayala, Seyral, Vallejos, Morales, Álvarez, Levato, Bosco, Rosales, Cerato, Pohmajevic y Márquez. El gol de la victoria lo marcó Cerato a los 23 minutos del segundo tiempo.

Con este resultado, el equipo de Vazzoler quedó en el puesto 11 con 7 puntos. Por su parte, Sarmiento sumó su primera victoria y llegó a las 5 unidades.