16 C

Con gol de Facu Farías y sin Messi, Inter Miami sigue soñando con los playoffs

Durante la noche del sábado, el Inter Miami derrotó a Sporting Kansas City por 3 a 2. El equipo de Messi sigue en carrera para clasificar a la fase final. Mirá el VIDEO.

Inter Miami sigue ganando: Facu Farías “reemplazó” a Messi con su segundo gol consecutivo

Con un gol del ex Colón Facundo Farías, Inter Miami derrotó por 3 a 2 a Sporting Kansas City. Las Garzas no contaron con su principal figura, Lionel Messi, que se encuentra disputando la doble fecha de Eliminatorias con la Selección Argentina. El gol de Farías fue el segundo del santafesino, en cuatro partidos jugados.

Ver esta publicación en Instagram

Una publicación compartida de Sol Play 91.5 (@solplay915)

Inter Miami continúa con un sólido desempeño,  mostrándose fuerte en su casa con un doblete de Leonardo Campana. Los goles de Sporting Kansas City fueron anotados por Daniel Salloi y Alan Pulido Izaguirre.

Es importante destacar que Facundo Farías, antiguo jugador de Colón, ocupó el lugar de la estrella rosarina y capitán del equipo de Miami en esta victoria en la liga local. El equipo de Inter Miami comenzó en desventaja, ya que Sporting Kansas City anotó a los 9 minutos del inicio del partido, pero lograron recuperarse con un gol de Campana desde el punto penal a los 25 minutos. Además, Campana volvió a anotar antes del final del primer tiempo.

En la segunda mitad, con una brillante asistencia de Sergio Busquets, Farías anotó el tercer gol para el equipo dirigido por Gerardo Martino, logrando una victoria crucial a pesar de otro gol tardío de Sporting Kansas City. Con este tanto, el delantero formado en las divisiones juveniles de Colón sumó su segunda conquista en la Major League Soccer, después de haber marcado en el partido anterior contra Los Angeles FC.