20.6 C

Con gol de Dómina, Unión venció a Huracán en Reserva y sumó su primer triunfo en la Copa Proyección

El equipo dirigido por Nicolás Vazzoler consiguió de esta manera su primer triunfo en el actual torneo de Reserva. El próximo rival del Tatengue será Boca.

Copa Proyección: Unión 1 – 0 Huracán

Unión venció este jueves a Huracán por 1 a 0 en el Estadio 15 de Abril por la fecha 5 de la Copa Proyección 2024 y sumó su primera victoria en la competencia. El gol del Rojiblanco lo convirtió Jerónimo Dómina a los 20 minutos del primer tiempo.

De esta manera, el equipo dirigido técnicamente por Nicolás Vazzoler logró sumar por primera vez en lo que va del torneo y al aguardo de resultados que completen la jornada en disputa, se ubica en el puesto 12° de la Zona B, con solo las tres unidades sumadas este jueves.

Ver esta publicación en Instagram

Una publicación compartida de Sol Play 91.5 (@solplay915)

El once titular del Tatengue estuvo conformado por varios nombres que ya debutaron en Primera División, los cuales sumaron minutos en medio del breve parate que genera la fecha FIFA.

Por ello, el equipo de Reserva estuvo conformado por: Thiago Cardozo; Lisandro Morales, Rafael Profini, Juan Pablo Ludueña, Valentín Fascendini y Lucas Ayala; Tiago Banega, Nicolás Mariotti, Lionel Verde; Jerónimo Domina y Julián Casas.

El gol de Dómina en Reserva ante Huracán

El próximo compromiso de Unión en la Copa Proyección será Boca en condición de visitante, partido que está programado para el jueves 28 de marzo desde las 19 horas.