21.7 C

Con doblete de Messi, Inter Miami goleó a Orlando City en el clásico de la Florida

El equipo de Gerardo Martino aplastó por 5 a 0 a los “Leones” por la fecha 3 de la Major League Soccer. Suárez por duplicado y Taylor, fueron los goleadores junto con Lionel.

Goleada del Inter de Messi ante Orlando City

Lionel Messi convirtió por duplicado en la victoria por goleada 5 a 0 de Inter Miami sobre su clásico de la Florida, Orlando City, en el marco de la tercera fecha de la Major League Soccer (MLS) 2024.

Luis Suárez fue quien abrió el marcador a los 4 minutos, y volvió a anotar a los 10 de la primera parte. Más tarde, el finlandés Robert Taylor marcó el tercero a los 29, y en el segundo tiempo, el capitán argentino selló la victoria con sus goles a los 12 y 17 minutos.

Con este resultado, el equipo conducido por Gerardo Martino quedó como puntero solitario, provisoriamente, hasta que juegue Columbus Crew.

Su próxima presentación será el jueves como visitante de Nashville SC en el debut por los octavos de final de la Liga de Campeones de la Concacaf, uno de sus grandes objetivos del año.