14.9 C

Con doblete de Messi, Inter Miami ganó un partido caliente frente a Orlando City

Las Garzas superaron 3 a 1 a su clásico rival por el partido de Leagues Cup. La Pulga convirtió su cuarto tanto en tres partidos en la franquicia de la Florida.

Partido caliente de Messi con el Inter Miami: doblete para La Pulga y cruces con los jugadores de Orlando

Por los 16avos de la Leagues Cup en el Estadio DRV PNK, el Inter Miami de Lionel Messi le ganó 3 a 1 a su clásico rival Orlando City. La Pulga metió doblete en un encuentro caliente con algunas discusiones y convirtió su cuarto tanto en tres partidos en la franquicia de la Florida.

El denominado Clásico del Sol terminó siendo un partido caliente, incluso el mismo Lionel terminó con ciertos encontronazos con Felipe Martins y otros jugadores en el túnel de salida.

Óscar Pareja, el técnico de Orlando, terminó enojado con los fallos arbitrales contra Inter Miami: “Fue muy frustrante lo que pasó en la jugada del penal. Había una doble amarilla a Messi también, no me importa que sea él, tiene que ser medido igual. Lo que pasó hoy en la cancha no fue justo, entonces nos vamos frustrados”, dijo.

Ahora, Inter Miami visitará el Toyota Stadium para enfrentar a FC Dallas en los octavos de final de la Leagues Cup el domingo 6 de agosto.