12.7 C

Con un tiro libre exquisito, Messi debutó en el Inter de Miami con una victoria ante Cruz Azul

El crack entró en el segundo tiempo y definió el partido ante Cruz Azul con un tiro libre marca registrada en una jornada a puro soccer.

Messi debutó en el Inter de Miami con un golazo de tiro libre

Este viernes por la noche, los ojos del mundo se posaron en Estados Unidos porque Lionel Messi tuvo su debut esperado en el Inter de Miami.

Hubo que esperar al segundo tiempo para ver al campeón del mundo en acción con la ya célebre camiseta rosa del equipo flamenco.

El crack de 36 años se inventó una falta sobre el área y metió un golazo de tiro libre en tiempo de descuento para poner el 2-1 sobre el Cruz Azul en la primera fecha de la Leagues Cup Mexicana-Estadounidense.

Messi ingresó a los 53 minutos y sacó a pasear a más de un rival, metió pases de alta gama y fue conductor total del equipo -incluso le dieron la cinta de capitán apenas ingresó- hasta que se fue parando más de punta con el correr de los minutos, buscando el gol del triunfo. Simulando un golpe en la cara en la puerta del área que el árbitro hondureño compró y capitalizando uno de esos tiros libres por arriba de la barrera que ya son marca registrada.

El próximo partido del Inter Miami del Tata Martino será el martes 25, también como local, ante el Atlanta United desde las 20:30.

El festejo especial de Messi con sus hijos

El astro rosarino marcó de pelota parada en el último minuto y desató la locura de todos los hinchas. Y, una vez que terminar de festejar con sus compañeros, se acercó a la tribuna para abrazar a Thiago, Mateo y Ciro, sus hijos.