5.2 C

Con ayudita

fotos-River-Colon_OLEIMA20140820_0183_14 Colón perdió contra River por penales y quedó eliminado de la Copa Argentina. En el primer tiempo, el árbitro Luis Álvarez le anuló de manera erronea un gol a Alario para el sabalero. Escuchá el comentario final de Mario Demonte – SOL 91.5 [audio mp3="http://www.sol915.com.ar/wp-content/uploads/2014/08/COMENTARIO-DE-MONTE-RIVER-COLON.mp3"][/audio] Escuchá a Osella – SOL 91.5 [audio mp3="http://www.sol915.com.ar/wp-content/uploads/2014/08/OSELA-RIVER.mp3"][/audio] Escuchá a Poblete – SOL 91.5 [audio mp3="http://www.sol915.com.ar/wp-content/uploads/2014/08/POBLETE-RIVER.mp3"][/audio] Escuchá a Broun – SOL 91.5 [audio mp3="http://www.sol915.com.ar/wp-content/uploads/2014/08/BROUN-RIVER.mp3"][/audio] Mirá el gol mal anulado al sabalero: [embed]https://www.youtube.com/watch?v=T4BU_M0Iwak[/embed] El conjunto sabalero empató en los noventa minutos y no pudo concretar su pase de ronda en la Copa Argentina, ya que River lo derrotó por 4 a 2 en los penales. En el primer tiempo, el equipo sabalero fue el conjunto que dominó y que creó las mejores situaciones de gol en los pies de Alario, que puso en peligro el arco de Chiarini en tres oportunidades. Durante ese periodo, a los 42 minutos, el árbitro Luis Álvarez le anuló un gol a Alario por una falta que no existió en la jugada previa al remate del delantero rojinegro. Durante el segundo tiempo, River complicó más al conjunto de Osella y creó varias situaciones de gol en los pies de sus delanteros. Igualmente el sabalero lo podría haber ganado en una clara jugada de Callejo que malogró un mano a mano contra el arquero millonario. Persistiendo el empate, los equipos fueron a definición por el punto de penal, y River se impuso sobre el sabalero. Los penales de Colón fueron: Alario (gol), Callejo (erró), Pavón (erró) y Garnier (gol). Por el lado de River, remataron: Pisculichi (gol), Ferreyra (gol), Funes Mori (gol), Teo Gutierrez (erró) y Urribarri (gol). Foto: Olé.]]>