12.7 C

Colón y Cerro Porteño igualan en Libertadores

El Sabalero iguala 1 a 1 ante el elenco paraguayo en la segunda fecha de la Libertadores en el Grupo G. Eric Meza el gol sabalero, Romero marca la igualdad.

Libertadores 2022

En el final del primer tiempo con el reencuentro del estadio de La Olla, Colón y Cerro Porteño igualan 1 a 1 en la segunda fecha de la Libertadores en el Grupo G. Eric Meza el gol sabalero, Fernando Romero marca la igualdad.

La situación peligrosa para Colón sucedió a los 17 minutos, cuando la pelota se iba directo adentro y fue Rafa Delgado quien con lo último, se tiró y la sacó en la línea evitando un gol de Cerro Porteño. El Sabalero no la pasó nada bien en los primeros 20 minutos.

Pero a los 31 minutos Colón fue para arriba, salida desde el fondo y atacó con un remate que el arquero de Cerro dio el rebote. Eric Meza estaba bien ubicado por derecha y puso el 1 a 0 parcial en La Olla. A los 36, Bernardi corrió solo y la quiso picar pero fue débil y el arquero Jean contuvo sin mucho problemas.

Sobre el final del primer tiempo en Paraguay y en una noche de copas, no pudo despejar Meza y dejó que un jugador rival pueda rematar al arco de Leonardo Burián y en el rebote, llegó Fernando Romero que marcó el 1 a 1 parcial a los 42 minutos disputados en La Olla.

Minutos después otra vez el autor del gol Fernando Romero remató de puntín y esa pelota besó el caño bajo derecho del arco Sabalero.

El equipo de Falcioni formó con el siguiente once: Burián; Meza, Garcés, Goltz, Delgado, Teuten; Bernardi, Lértora, Aliendro; Rodríguez y Beltrán.

Mientras que los locales salieron con el siguiente equipo titular: Jean; Espínola, Patiño, Duarte, Rivas; Benítez, Lucena, Carrascal, Aquino; Romero, Díaz.