12.7 C

Colon perdió contra Boca por la Copa Lotería de la Provincia de Santa Fe

El Xeneize derrotó al Sabalero 2 a 1 por la Copa Lotería de la Provicia de Santa Fe, Leguizamon marcó para Colón, en tanto que Tobio y Bou le dieron la victoria a Boca en el Cementerio de los Elefantes.

b1hy-u0J

El partido comenzó mejor jugado por el Sabalero y a los 5′ tuvo la primer jugada peligrosa en los pies de Ivan Torres tras un pase de Pereyra que tapó el joven Rossi y la mandó al corner. Pero todo cambió y Boca empezó a ganar terreno tras los errores consecutivos de los jugadores de Colón  y a los 10′ llegó el primer error de Broun al querer salir jugando con los pies la pelota quedó en poder de Pavon que remató pero Fatu la mando al corner, a los 18′ otro error en el Sabalero esta vez de Olivera pero Broun se la ataja con el pie a Benedetto, y sin embargo los problemas en Colón parecían no terminar en esta ocasión Poblete le regaló el balón a Centurion que remató por arriba del travesaño. Hasta que llegó el penal 26′ PT Blanco remató a la derecha y Rossi atajó pero el rebote lo capturo Leguizamon que la mandó a guardar, no pasó mas hasta que a los 45′ cuando parecía que el Sabalero se iba con la victoria al entretiempo Tobio marcó el empate tras un centro de Fabra y así se fueron al descanso.

Sobre el comienzo del segundo tiempo mas precisamente cuando transcurrían 5′ Fatu Broun salvó Colón tras un remate de Barrios, Boca en el arranque era mucho mas que colón, luego a los 17′ un remate de Leguizamon desde adentro del área que se fue muy desviado fue lo más destacado del Sabalero en el complemento, luego fue todo de Boca a los 18′ respondió con un remate en los pies de Centurion  y Broun la mandó al corner. A los 33′ iba a llegar el Gol de Boca que lo hizo Walter Bou en una contra definió cruzado abajo imposible de alcanzar para Broun.