16.8 C

Colón y Atlético Tucumán empatan sin goles por la Liga Profesional

El Sabalero empata sin goles ante el Decano. Neris marró un penal sobre el final de la primera mitad.

Liga Profesional: Colón – Atlético Tucumán

Colón está jugando por la fecha 9 de la Liga Profesional ante Atlético Tucumán en el Estadio Brigadier López y, por el momento, es empate 0 a 0. Hubo pocas situaciones de gol, y sobre el final del primer tiempo, Neris marró un penal.

El encuentro comenzó con Colón haciéndose cargo de la pelota, ejerciendo dominio y atacando sin titubeos al rival. Al minuto de juego, un centro cruzado y bajo llegó para Neris, que intentó de taco y la pelota fue atrapada por el guardametas que estaba bien ubicado. Luego, a los 6 minutos, hubo un buen remate de Goltz que se fue cerca del palo izquierdo.

Con el correr de los minutos, el visitante fue emparejando el partido y comenzó a aproximarse al arco de Chicco, aunque sin generarle demasiadas preocupaciones. Ya cuando iba la primera hora de juego, el trámite del encuentro se hacía muy trabado y con mucha ida y vuelta.

Lo cierto es que el Sabalero insistía, aunque de manera desprolija, e inquietaba el arco rival con algunos remates desviados y pelotas que conseguía retener el guardametas. A los 45 minutos, hubo un claro penal de Bianchi y el encargado de patear fue Neris. El delantero pateó, muy despacio y el arquero del Decano la atrapó sin problemas.