18.9 C

Colón volvió a perder y de manera preocupante

En un pésimo partido de los dirigidos por López, el conjunto Sabalero fue derrotado 2 a 1 en manos de un Temperley que, a pesar de sus limitaciones, superó a su rival y se llevó una justa victoria.

CCRsrHSWIAAsUsZ

Enrique Cruz – SOL 91.5

Los rojinegros volvieron a mostrar un juego muy limitado y en un mal partido, fueron superados por Temperley que se quedó con los tres puntos.

Ya desde el arranque se le complicó a Colón, porque a los 3 minutos de la primera etapa, Sambueza marcó el 1 a 0 luego de una mala salida de la defensa y un error de Broun que regaló el primer palo cuando salió a cortar.

Luego de esto, lejos estuvo el Sabalero de emparejar las cosas, de manera contraria, los locales siguieron dominando el juego y poniendo en peligro el arco de Fatura.

Con este panorama, Temperley no demoró en volver a convertir, y a los 30 minutos, Dinneno marcó el 2 a 0 y ya el partido iba tomando un rumbo negativo para el plantel que siguió perdido en la cancha y sin capacidad de reacción.

López intentó cambiarle la cara al equipo en el entretiempo, y metió dos cambios. Igualmente, lejos estuvo el DT rojinegro de poder generar alguna chispa de juego en el plantel.

Ya con Gómez, Llama y Eguren dentro del campo de juego, tampoco pudo el Sabalero cambiarle la cara al encuentro, y el segundo periodo fue más de lo mismo: Colón intentando jugar y llegar al arco pero sin ideas ni individualidades pertinentes para hacerlo y un Temperley que, con sus limitaciones, aguantaba y estaba más cerca del tercero que los santafesinos del descuento.

A pesar de esto, a los 27 minutos del segundo tiempo, Llama pudo convertir desde el punto penal, luego de que la pelota pegó en la mano de un jugador local.

Con este panorama, uno se imaginaba que el conjunto iba a poner en un arco a Temperley durante los últimos 15 minutos para buscar el empate, pero lejos estuvo de pasar esto; los de López no supieron volver a penetrar el arco rival y la única jugada que tuvieron los Sabaleros para convertir fue un tiro libre de Llama que paso cerca del travesaño.

Después de esto, no pasó mucho más, los de Buenos Aires aguantaron bien y se llevaron una victoria importantísima luego de su vuelta a Primera División.

Por el lado de Colón, los de López dejaron una imagen penosa y preocupante para la gente santafesina. El DT deberá meter mano dura en el equipo y buscar cambios tanto en la actitud como especialmente en el aspecto futbolístico, donde el equipo no demuestra nada.

También, vale aclarar que preocupa el modo en el que Ledesma se retiró del campo de juego. El volante se fue con una molestia y habrá que ver el estado de su lesión,