17.7 C

Colón: Un empate con gusto a poco

El conjunto Sabalero empató contra Argentinos Juniors 1 a 1 y logró conseguir solo un punto en el estadio del Barrio Centenario. Ramírez abrió el marcador para Colón y Rodríguez empató a los 37 del segundo para el Bicho.

Gol Rodríguez:

En el primer tiempo, el conjunto Sabalero fue claro dominador del encuentro y creo muchas situaciones de la mano de Ramírez, Villarruel y Alario. Se vio un Colón solido y bien organizado, el juego era claro y se llegaba con claridad al área rival defendida por Ojeda.

En aquel periodo, a los 32 minutos, el “Mago” Ramírez logró abrir el marcador luego de una excelente jugada llevada a cabo por Alario y Villarruel. Cabe destacar la “tijera” que metió el “Mago” para poner la pelota en un ángulo y dejar sin posibilidad a Ojeda de reacción.

En el primer periodo fueron cuatro las situaciones creadas por el conjunto rojinegro. Definitivamente fueron los mejores minutos del equipo santafesino y podría haber marcado algún gol más.

En el segundo tiempo fue todo lo contrario. Argentinos se adelantó en el campo y pareció que Colón se quedo sin piernas y sin ideas. En aquel periodo, los Sabaleros llegaron solo una vez claramente al arco rival con un remate de Alario que Ojeda rechazó al corner. También hubo un cabezazo de Landa pero fue bien controlado por el arquero del Bicho.

Por el lado de Argentinos, con buenos cambios realizados por Gorosito, los de La Paternal lograron adelantarse en el campo y crearon varias situaciones de gol para marcarle a Broun. Tal es así, que a los 37 minutos, Rodríguez logró marcar el 1 a 1 final.

Luego de eso, no pasó nada en el encuentro. Colón quiso reaccionar pero no logró poner en peligro el arco rival.}

En conclusión, fue un tiempo para cada uno. De positivo tenemos el buen juego logrado por Colón en el primer tiempo, algo que contra San Lorenzo no logró hacer en ninguna parte del partido. Tambien lo que cabe destacar fue el buen rendimiento de Eguren, jugador que debutó en el club y que será una clara alternativa para formar el once titular.

Lo negativo es que nuevamente en el segundo tiempo el plantel rojinegro se quedó sin ideas y sin estado físico. El preparador físico deberá entrenar en ese punto para que los jugadores puedan desarrollar los 90 minutos de la misma intensidad.