17.7 C

Colón superó a Racing y volvió al triunfo como visitante

Por la fecha 21 de la Liga Profesional, el Sabalero le ganó 2 a 1 a la Academia con goles de Ferreira y Beltrán. Alcaraz para los locales.

Racing vs Colón Liga Profesional

Colón derrotó como visitante a Racing por 2 a 1 en la fecha 21 de la Liga Profesional que se jugó en el Cilindro. Ferreira y Beltrán los goles del Sabalero, Alcaraz para la visita. Burián le tapó un penal al Licha López.

En el primer tiempo el gol de Racing llegó de manera muy temprana a los dos minutos. Fue Carlos Alcaraz que tuvo un tiro libre muy cerca a los tres palos, disparó y luego fue Cachorro Burián que no pudo contener esa pelota y se le metió en el costado izquierdo del arco.

Racing era mas peligroso cuando atacaba en los primeros minutos, arrancó mejor y desnudaba falencias defensivas del Sabalero. Sin embargo, el Rojinegro llegaría al empate a los 22 minutos desde un tiro libre de Cristian Ferreira, que había avisado desde lejos en algunas ocasiones, y estampó el 1 a 1 parcial en el Cilindro.

A los 38 minutos un penal exagerado de Eric Meza a Alcaraz que sancionó con firmeza Abal. Fue el Licha López quien se encargó de patear, pero fue directo al medio y encontró muy bien parado a Leo Burián que contuvo el disparo y evitó que los locales se pongan arriba.

Ya en el segundo tiempo, a los casi 8 minutos Nery Domínguez la pifió, Lucas Beltrán lo durmió y la pinchó para meter el 2-1 de Colón ante Racing. Racing intentó ponerse arriba con una mediavuelta de López pero rebotó directo en la humanidad de Cachorro.

Sobre el final a los 39 minutos se lo perdió increíblemente Bernardi sobre el arco custodiado por Arias. Sin embargo Colón sacó pecho y se trajo tres puntos importantes de visitante y suma 35 puntos en la tabla.

La última vez que ganó de visitante fue contra San Lorenzo en la fecha 15 donde ganó 2 a 1 con goles de Goltz y Meza. El Sabalero en esa oportunidad venía de dos derrotas consecutivas en el torneo de Liga Profesional.

Eduardo Domínguez paró el siguiente equipo titular: Burián; Meza, Bianchi, Piovi, Gallardo; Lértora, Aliendro, Castro; Bernardi; Ferreira y Beltrán.

Mientras que el elenco dirigido por el renovado Fernando Gago salió con: Arias; Pillud, Sigali, Nery Domínguez, Prado; Miranda, Alcaraz; Lisandro López, Chancalay Correa, Enzo Copetti.