17.7 C

Colón se despertó y salió victorioso frente a Central Córdoba

El Sabalero terminó ganando 2 a 0 ante Central Córdoba por la fecha 3 de la Copa de la Liga.

Copa de la Liga Profesional 2022

Colón terminó ganando 2 a 0 ante Central Córdoba por la fecha 3 de la Copa de la Liga en el Madre de Ciudades. Los goles fueron del Pulga, con polémica porque el pase de Wanchope se había ido la pelota, y de cabeza Facu Garcés de cabeza.

Un primer tiempo donde Colón entró dormido, Central Córdoba fue mejor. Sobre el final el Sabalero se animó a más. A los 30 un fuerte remate de Aliendro que forzó a Toselli. Un minuto después, Farías tomó la pelota y remató fuerte contra el arco donde otra vez exigió al arquero rival.

Martínez en el local, en un peligroso tiro, remató al arco de Burián a los 34 minutos del primer tiempo donde Burián debió tirarse al palo derecho. Sobre el final del primer tiempo Colón se animó un poco más, sin tanto pelotazo.

En el segundo tiempo Colón entró decidido a cambiar la cara. A los 24 minutos llegó el gol del Pulga que luego de una habilitación de Wanchope Ábila, el tucumano le pegó directo al arco y abrió el marcador. La polémica radica en que la pelota estaba afuera cuando el ex Boca da el pase adentro.

Pero no quedó así, el Sabalero siguió por el mismo camino hasta que a los 30 minuto llegó el gol de cabeza de Facu Garcés, como si de un nueve de área se tratase, recibió la habilitación de Rafa Delgado y liquidó el encuentro por 2 a 0.

De esta manera, los dirigidos por Falcioni sumaron 7 puntos y se ubica debajo de Estudiantes (9). En la cuarta fecha este sábado recibirá a Barracas Central.

El Sabalero formó con el siguiente equipo: Burián; Sandoval, Garcés, Novillo, Delgado; Bernardi, Lértora, Aliendro, Farías; Pulga Rodríguez y Beltrán.

Mientras que el Ferroviario del Huevo Rondina paró el siguiente equipo: Toselli; Ramírez, Pereyra, Di Benedetto, Bay; Soraire, Laba, Martínez; González Metilli; Argañaraz, López.