21 C

Colón regala otro primer tiempo y empata ante Argentinos en La Paternal

Colón empata 0 a 0 ante Argentinos Juniors, al término de la primera parte, por la fecha 25 de la Liga Profesional.

Liga Profesional: Argentinos Juniors – Colón

Colón empata 0 a 0 ante Argentinos Juniors en el Estadio Diego Armando Maradona al término del primer tiempo, por la fecha 25 de la Liga Profesional y bajo el arbitraje de Sebastián Zunino.

El partido comenzó con muchas interrupciones y la primera aproximación fue de Argentinos, cuando Gabriel Ávalos llegaba al área a los 7 minutos y el ataque fue interceptado por Nacho Chicco, tras una pifia de Gian Nardelli que le erró a la pelota y no pudo cerrar la jugada.

Colón se salvó por poco a los 14 minutos, cuando Franco Moyano remató desde lejos y la pelota dio en el palo derecho del arco de Chicco.

Los de Gorosito llegaron al área rival por primera vez a los 18′, cuando Farías asistió a Delgado, que se acomodó en la puerta del área y remató al arco. La pelota pegó en un defensor del Bicho y se fue por arriba del travesaño.

Argentinos tuvo una nueva aproximación un minuto más tarde, cuando Verón cabeceó en el área a las manos de Nacho Chicco, tras un pase del ex Sabalero Bíttolo.

Colón no podía tener la pelota ni distribuirla en la cancha, con graves imprecisiones en los pases y dificultades para salir.

A los 36′, José Herrera recibió de aire en el área chica de Colón, pero no pudo acomodarse y el remate salió desviado.

Ya sobre el final, el Sabalero volvió a salvarse: a los 43′ Ávalos aprovechó un grave error defensivo de Nardelli y pateó al arco, pero la pelota fue a las manos de Chicco.

La primera parte finalizó sin que Colón pateara al arco en el primer tiempo, desperdiciando nuevamente un primer tiempo, algo que ya se ha visto en partidos anteriores.