5.9 C

Colón reacciona a tiempo tras un penal con intervención del VAR

Con gol de Beltrán, el Sabalero iguala 1 a 1 ante Aldosivi en la octava fecha de la Copa de la Liga. Cauteruccio marcó de penal a través del chequeo de Lamolina.

Copa de la Liga 2022

En el final del primer tiempo en el Brigadier López, Colón iguala 1 a 1 ante Aldosivi en la octava fecha de la Copa de la Liga 2022. Martín Cauteruccio marcó de penal tras el chequeo VAR y Beltrán puso la igualdad.

Un primer tiempo que comenzó en los primeros minutos con un nudo en el medio, por momentos Aldosivi presionaba alto para incomodar la línea defensiva del Sabalero. Todo parecía indicar que había tranquilidad con el tema VAR.

Sin embargo Lamolina pidió el chequeo por una mano del juvenil Gian Nardelli que tuvo unos primeros tres minutos no muy buenos. El árbitro vio la mano y sentenció el penal a los 13 minutos, Martín Cauteruccio fue el encargado de marcar el 1 a 0 parcial para Aldosivi.

Luego a los 17 minutos hubo reacción de Colón, llegó Eric Meza por derecha en donde disparó hacia el arco y bien acomodado, tapó Devecchi donde la mandó al tiro de esquina.

A los 29 minutos y luego de intentar apareció el Vikingo Beltrán, que anda dulce frente al arco, pescó el rebote luego de un remate de Farías y puso la igualdad parcial de 1 a 1 en este final del primer tiempo en el Cementerio.

El Sabalero de Julio Falcioni formó con el siguiente equipo: Burián; Meza, Nardelli, Goltz, Novillo, Teuten; Lértora, Bernardi, Aliendro; Farías, Beltrán.

Mientras que el Tiburón se paró con la siguiente formación: Devecchi; Lucero, López Quintana, Valentini, Román; Maciel, Martínez, Morello, Mosquera; Silva, Cauteruccio.