22.5 C

Colón y Racing igualan en el Cilindro

En el final del primer tiempo, el Sabalero iguala 1 a 1 ante la Academia. Ferreira el gol de tiro libre y Alcaraz para los locales. Burián contuvo un penal.

Racing vs Colón Liga Profesional

Colón está igualando 1 a 1 ante Racing en el final del primer tiempo en el Cilindro y en el marco de la fecha 21 de la Liga Profesional. Carlos Alcaraz el gol de los locales, Cristian Ferreira de tiro libre marcó para el Sabalero. Burián contuvo un penal de Licha López.

En el primer tiempo el gol de Racing llegó de manera muy temprana a los dos minutos. Fue Carlos Alcaraz que tuvo un tiro libre muy cerca a los tres palos, disparó y luego fue Cachorro Burián que no pudo contener esa pelota y se le metió en el costado izquierdo del arco.

Racing era mas peligroso cuando atacaba en los primeros minutos, arrancó mejor y desnudaba falencias defensivas del Sabalero. Sin embargo, el Rojinegro llegaría al empate a los 22 minutos desde un tiro libre de Cristian Ferreira, que había avisado desde lejos en algunas ocasiones, y estampó el 1 a 1 parcial en el Cilindro.

A los 38 minutos un penal exagerado de Eric Meza a Alcaraz que sancionó con firmeza Abal. Fue el Licha López quien se encargó de patear, pero fue directo al medio y encontró muy bien parado a Leo Burián que contuvo el disparo y evitó que los locales se pongan arriba.

Eduardo Domínguez paró el siguiente equipo titular: Burián; Meza, Bianchi, Piovi, Gallardo; Lértora, Aliendro, Castro; Bernardi; Ferreira y Beltrán.

Mientras que el elenco dirigido por el renovado Fernando Gago salió con: Arias; Pillud, Sigali, Nery Domínguez, Prado; Miranda, Alcaraz; Lisandro López, Chancalay Correa, Enzo Copetti.