17.8 C

Colón perdió 4 a 1 contra Independiente y no levanta cabeza

El conjunto Sabalero volvió a jugar mal y perdió 4 a 1 frente a Independiente. Figueroa marcó el único tanto para los rojinegros que siguen sin poder demostrar el buen juego que tuvo en las primeras fechas.

indp,colon buena

Comentario Final Cruz – SOL 91.5

Franco – SOL 91.5

Ledesma – SOL 91.5

En una nueva presentación del conjunto Sabalero, los de Franco volvieron a no estar a la altura de las circunstancias y perdieron 4 a 1 frente a Independiente.

En un partido donde los santafesinos tuvieron la pelota pero no generaron juego, se volvieron a ver las mismas falencias defensivas y, gracias a algunas tapadas de Broun, el resultado no fue más amplio a favor de los de Pellegrino.

En el primer tiempo, todo comenzó cuesta abajo para los Sabaleros, ya que a los 7 minutos se retiró lesionado Garnier y a los 11 Denis marcó el 1 a 0 para los de Avellaneda.

Luego de eso, todo siguió de mal en peor para los santafesinos, ya que a los 22 minutos, Benegas en contra puso el 2 a 0 para los locales.

Pero, cuando todo parecía malo, Figueroa capturó un mal despeje de la defensa de Independiente y puso el descuento para Colón a los 23.

En la última parte del primer tiempo, Sperduti tuvo la oportunidad en dos ocasiones de marcar el empate, pero también el Rojo podría haber marcado algún tanto más.

Jugándose el segundo tiempo, el partido fue de ida y vuelta pero Colón cada vez que llegaba a 3/4 de cancha no sabía como definir las jugadas.

Y, tras algunas aproximaciones Independiente liquidó el partido con dos goles de Cuesta y Rigoni.

En conclusión, Colón volvió a jugar igual. Se vieron algunas mejoras en el aspecto del sacrificio pero en juego fue más de lo mismo que demostró el equipo en los últimos partidos.