17.2 C

Colón pecó de impreciso y empató 1 a 1 ante un complicado Aldosivi en el Brigadier López

El Sabalero lo ganaba con gol de Paolo Goltz de cabeza, pero de penal, Agustín Colazo puso la igualdad en el Brigadier por la fecha 6 de la Primera Nacional.

Primera Nacional: Colón 1 – 1 Aldosivi

Por la fecha 6 de la Primera Nacional, Colón igualó 1 a 1 con Aldosivi en el Estadio Brigadier López. Los dirigidos Iván Delfino fueron de menos a más, pero el Tiburón nunca dejó de insistir y con convicción se llevó del Centenario un punto que le permite mantener el invicto en condición de visitante.

El Sabalero lo ganaba con gol de Paolo Goltz, pero no pudo sostener la ventaja y conjunto marplatense, que nunca se sintió fuera del partido, alcanzó la igualdad con un tiro del punto penal a través de Agustín Colazo. El árbitro del partido fue Luis Lobo Medina.

Esto pasó entre Colón 1 – 1 Aldosivi

A los 6 minutos del comienzo, Aldosivi avisó por primera vez. Desde media distancia, Piñeiro capturó un rebote y con un remate potente pero desviado, puso en peligró al Sabalero.

La primera acción de Colón en cercanías del área de Carranza fue a los 11 minutos. Lagos colocó un centro desde la izquierda que por milímetros no pudo conectar Áxel Rodríguez dentro del área.

A los 17, el Rojinegro intentó por la izquierda y luego de un centro por lo bajo que fue rechazado, Sabella finalizó la jugada con un remate a las manos de Carranza.

Cerca de la media hora de juego, a los 26, Talpone se animó desde afuera del área y la pelota se fue muy cerca del ángulo superior izquierdo de Carranza.

En el minuto 32, el Sabalero tuvo una de las más claras. De contra golpe, Áxel Rodríguez colocó el centro desde la izquierda y de palomita, Sabella cabeceó impreciso y la pelota se fue rozando el palo izquierdo.

Colón empezaba a ganar más y más terreno, generaba pero la imprecisión se apoderó de todas y cada una de sus definiciones.

A los 37, Lago desperdició una doble chance. Dentro del área, el atacante Sabalero tuvo dos posibilidades de remate. La primera a las manos de Carranza, la segunda sin acertar el arco.

Los de Delfino se fueron al descanso con la sensación de que por falta de puntería, el resultado no está a su favor. De menos a más, el conjunto santafesino creció futbolísticamente.

En el segundo tiempo, el Sabalero volvió al campo de juego entonado. A los 2 minutos, Sabella remató con potencia y su envió fue rechazado por línea de fondo por Carranza.

A los 9 minutos, el Rojinegro puso el 1 a 0 a su favor. Con un centro perfecto desde la esquina izquierda de Alexis Sabella, Paolo Goltz se adelantó a todos en el primer palo y de cabeza abrió el marcador.

El gol de Paoló Goltz para el 1 a 0 de Colón

Ver esta publicación en Instagram

Una publicación compartida de Sol Play 91.5 (@solplay915)

A los 23 minutos de la segunda parte, Aldosivi alcanzó la igualdad. Esponda remató desde afuera y tras un rebote en Colazo, la pelota dio en la mano izquierda de Paolo Goltz y Luis Lobo Medina dictó penal. Agustín Colazo, fue el encargado de convertir y poner el juego 1 a 1.

El gol de Colazo para Aldosivi en el Brigadier

A partir del tanto de Aldosivi, el Sabalero creció y tuvo múltiples chances de convertir y quedarse con el partido. Ignacio Lago no estuvo fino, y en sus pies cayeron  las oportunidades malogradas.

A los 35, tras una excelente jugada en conjunto, Colón llegó al corazón del área de Aldosivi y Lago remató al cuerpo de Carranza. A los 42, Carranza salvó a su equipo enviando la pelota al tiro de esquina luego de que Lago remate con pierna derecha.

Carranza fue la figura de un Aldosivi que incomodó a un Colón impreciso, que ante su gente se quedó con un empate, y con la sensación de que pudo haber logrado algo más.

El próximo compromiso del Rojinegro será  en Santiago del Estero ante Mitre, por la fecha 7 de la Primera Nacional.