17.2 C

Colón no encuentra el rumbo y pierde con Gimnasia

Con gol de Weigandt, el Sabalero pierde por la mínima en el Brigadier López en el arranque de la Zona Campeonato de la Copa Diego Maradona.

Zona Campeonato: Final PT Colón 0 – Gimnasia 1

En el final del primer tiempo, Colón pierde por 1 a 0 ante Gimnasia de La Plata en lo que es el arranque de la Zona Campeonato de esta Copa Diego Maradona. El encuentro se juega en el Brigadier López con arbitraje de Delfino.

A los 30 minutos un error de Cachorro Burián, que primero la ataja y luego en el rebote, llega Weigandt para marcar el primero en el marcador del visitante. Luego, pasaron 36 minutos y en un remate de Aliendro, la pelota rozó el caño bajo izquierdo, era gran chance de gol de Colón.

Misma situación sobre el final del primer tiempo, lo tuvo el Rafa Delgado con un cabezazo que pasó rosando el palo de Fatura Broun, que le paró un gran remate decisivo de Chancalay a los 20 minutos.

El Sabalero no encuentra el rumbo, el lobo retrocedió muy bien y achicó espacios donde se le dificultó a los hombres de Colón poder generar juego.

El equipo titular de Colón es con: Burián; Olivera, Bianchi, Delgado; Vigo, Lértora, Aliendro, Piovi, Bernardi; Chancalay y Morelo.

Mientras que para el Lobo, formó con: Broun; Weigandt, Goltz, Coronel, Melluso; Mancilla, Víctor Ayala; Alemán, Matías García; Eric Ramirez, Contín.