17.1 C

Colón le ganó al Bicho y espera por el clásico

Con gol de Bernardi, el Sabalero le ganó 1 a 0 a Argentinos Juniors en el Cementerio en el final del primer tiempo de la octava fecha.

Superliga 2019/20

El Sabalero le ganó 1 a 0 a Argentinos Juniors en el cierre de la octava fecha de la temporada 2019/20 de Superliga y le quitó el invicto. El único tanto del partido lo convirtió Bernardi.

El tanto del cordobés apareció a los 29 minutos del PT que, en una jugada preparada, desde un córner remató un bombazo y la clavó para poner su gol.

El once titular que dispuso Pablo Lavallén para este encuentro es con: Burián; Zuqui, Ortíz, Olivera, Escobar; Bernardi, Lértora, Fritzler, Estigarribia; Rodríguez y Morelo.

Recordemos que este partido es la antesala del gran Clásico Santafesino que se jugará el domingo 6 de octubre desde las 15.30 horas en el estadio 15 de Abril.