14.2 C

Colón ganaba con un golazo del Pulga y el Pincha se lo da vuelta

Por la fecha 14 de Superliga, Colón pierde 2 a 1 en el primer tiempo ante Estudiantes en el Brigadier López. El gol del Sabalero fue de un estupendo tiro libre del Pulga.

Gol Pulga Rodríguez

Superliga 2019/20

Por la fecha 14 de la temporada 2019/20 de la Superliga Argentina, Colón está perdiendo por 2 a 1 ante Estudiantes de La Plata en el final del primer tiempo en el estadio Brigadier López.

El que abrió el marcador fue el Pulga que, luego de un tiro libre, la clavó en el arco de Andújar y abrió el marcador. El Tucumano convirtió un golazo en la tarde del Cementerio.

Sin embargo la alegría duró poco, Estudiantes lo dio vuelta con goles de Edward López y luego llegó la Gata Fernández para ponerse arriba en el marcador en el final del primer tiempo.

El once titular que implementó Pablo Lavallén para este encuentro con el Pincha es: Burián; Vigo, Ortíz, Olivera, Estigarribia; Bernardi, Lértora, Zuqui, Farioli; Rodríguez, Morelo.