18.9 C

Colón consiguió un empate agónico ante Atlético Tucumán

El Sabalero igualó 2 a 2 ante el Decano, los goles del decano los hicieron Zampedri y Barbona, Blanco y Torres igualaron para el Sabalero, Guillermo Acosta fue expulsado en el Atlético Tucumán.
blanco

Colón arrancó con todo el primer tiempo, en el primer minuto de juego se lo perdió en los pies de Bernardi, que remató pero el balón dio en el poste izquierdo de Lucchetti. Luego a los 11′ llegó Blanco rematando ya que Lucchetti estaba adelantado, pero el balón se fue muy desviado.

Luego a los 14′ avisó el decano tucumano con un remate cruzado de Leandro González al palo izquierdo de Broun, pero se fue desviado. Y a los 28’ llegó el gol de Atlético Tucumán, lo hizo Zampedri que apareció sólo por el segundo palo y de cabeza decretó el 1 a 0 parcial con el cual el Atlético Tucumán derrotaba al Sabalero.

Pero en el último segundo de juego apareció el Zungui Blanco, luego de un centro de Pereyra y puso el 1 a 1.

En el complemento el trámite del partido comenzó igualado pero a a los 20’ el visitante se quedaría con un jugador menos, Guillermo Acosta se fue expulsado por doble tarjeta amarilla. A los 25’ el Sabalero podría haber ampliado la ventaja pero el travesaño salvó a Atlético Tucumán, era el momento de Colón que jugaba con un jugador más.

El Decano no se rindió y fue en busca de más y a los 36′ llegó el gol de Atlético Tucumán, lo hizo Barbona, tras un error en la defensa de Colón que le permitió al delantero poner arriba al visitante 2 a 1.

Cuando parecía que el visitante se llevaba los tres puntos de Santa Fe, apareció el paraguayo torres con un tremendo remate desde afuera del área al palo derecho de Lucchetti que nada pudo hacer.

Con este empate, el conjunto que comanda Eduardo Domínguez mantiene una racha de 9 partidos sin conocer la derrota.