18.9 C

Colón cae ante San Lorenzo en el final del primer tiempo

Con gol de Bruno Pittón, el Sabalero se va a los vestuarios con derrota en la segunda fecha de la Zona Campeonato de la Copa Diego Maradona.

Zona Campeonato: Final PT San Lorenzo 1 – 0 Colón

Por la fecha 2 de la Zona Campeonato de esta Copa Diego Maradona, Colón está perdiendo por 1 a 0 ante San Lorenzo en el final del primer tiempo en el Pedro Bidegain. El único tanto lo convirtió Bruno Pittón.

El gol llegó a los 20 minutos, de parte de un ex Unión como Bruno Pittón que recibió un gran pase de Ángel Romero y definió cruzado para el 1-0 parcial del Ciclón ante el Sabalero en el Pedro Bidegain.

Una victoria que no se ajusta a lo que paso en los 90 minutos, un detalle es el gol preciado y buscado. San Lorenzo en ningún momento fue más que Colón, pero el Sabalero tampoco. La jugada polémica es si hubo penal a Bernardi cuando las cosas iban 0 a 0 y lo hacen caer tras un cruce de Gattoni

El 11 titular del Sabalero que saltó a la cancha es con: Burián; Olivera, Bianchi, Delgado; Vigo, Góez, Lértora, Aliendro, Escobar; Bernardi; Pulga Rodríguez.

Mientras que el Ciclón puso la siguiente formación: Monetti; Salazar, Gattoni, Donatti y B. Pittón; Menossi, Rodríguez y Ramírez; O. Romero; Di Santo y A. Romero.