19.4 C

Chile venció a Ecuador en el inicio de la Copa América

chile Se puso en marcha la Copa América 2015 y el local, Chile, se impuso a Ecuador por 2-0 en un encuentro correspondiente al grupo A de la competencia y que se desarrolló en el Estadio Nacional. El representativo trasandino recién logró en el complemento destrabar el partido y abrió el marcador por un penal infantil de Miller Bolaños que cambió por gol Arturo Vidal. Iban 21 minutos. Después de que Ecuador estuviera cerca del empate con un cabezazo que dio en el travesaño, Eduardo Vargas aprovechó una mala salida del rival para sentenciar el duelo a los 38m. En el descuento, Néstor Pitana expulsó a Matías Sánchez. La primera fecha de este grupo A se completará con el encuentro de este viernes que disputarán México y Bolivia, en Viña del Mar desde las 20.30. Fuente: TyC Sports.]]>