20.6 C

Buen primer tiempo de Colón que iguala con Olimpia

En el final del primer tiempo, el Sabalero iguala 0 a 0 ante el elenco paraguayo en la tercera fecha de la Libertadores.

Libertadores 2022

Por la tercera fecha de la Conmebol Libertadores, Colón está igualando 0 a 0 ante Olimpia en el estadio Defensores del Chaco. El Sabalero, que tuvo falta de definición, tuvo grandes posibilidades para abrir el marcador pero un Gastón Olveira, arquero del local, se mostró con buen rendimiento debajo de los tres palos.

A los 8 minutos del primer tiempo la peinó Garcés que fue la primera incidencia clara para el Sabalero. Luego a los 12 minutos respondió Olimpia que llegó un hombre del local pero remató defectuoso de cara al arco de Chicco.

Ya pasados 23 minutos, Bernardi de buen partido en esta noche de copas, intentó un lindo remate de cara al arco pero la figura de Gastón Olveira se hacía presente debajo de los tres palos. En unos pasajes del primer tiempo, hubo errores defensivos tanto de Paolo Goltz como de Teuten. Por ejemplo a los 32 minutos donde el ex Boca la devolvió atrás muy corta y Chicco tuvo que salir exigido a despejar esa pelota.

A los 38 la gran polémica, llegaba bien Christian Bernardi por izquierda y convierte su gol pero el línea marca posición adelantada. La realidad es que el cordobés estaba bien habilitado y se anuló un gol legítimo y merecido para el Sabalero. Sobre el final tuvo una chance Olimpia pero el remate se fue por arriba del arco.

El Sabalero formó con el siguiente equipo: Chicco; Meza, Garcés, Novillo, Delgado; Bernardi, Aliendro, Lértora, Teuten; Farías y Beltrán.

Mientras que el elenco paraguayo se paró con: Olveira; Otálvaro, Salcedo, Zárate; Gamarra; Silva, Quintana, Ortíz, Cardozo; Recalde, Paiva.