21.7 C

El Barcelona logró la hazaña ante el Sevilla y jugará la final de la Copa del Rey

Dembélé, Piqué y Braithwaite marcaron en el Camp Nou, mientras que Lucas Ocampos falló un penal para el equipo visitante, que había ganado 2-0 la ida.

El Barcelona es finalista de la Copa del Rey

Este miércoles el Barcelona dirigido técnicamente por Ronald Koeman dio una muestra de carácter y fútbol ganándole 3 a 0 al Sevilla y obtener el pasaje a la final de la Copa del Rey, luego de haber caído en el primer partido de la serie por 2 a 0.

El primer gol del encuentro llegó a los 10 minutos cuando Ousmane Dembélé, sorprendió al perfilarse para su pierna derecha y sacó un remate potente que se clavó en un ángulo.

Durante la segunda mitad, a los 74 minutos, el argentino Lucas Ocampos tuvo en sus pies un penal que no pudo concretar ante la figura de Ter Stegen.

El segundo gol del Culé llegó cuando parecía que todo terminaba y que el Sevilla se quedaba con el boleto a la final. Fue en el minuto 94 que apareció Gerard Piqué, quien como un delantero más cabeceó un centro de Griezmann y se metió contra un palo estirando el partido a tiempo extra.

Ya en el alargue, Jordi Alba levantó el balón para que Braithwaite de cabeza anticipe a su marca y lo peine para gritar el 3 a 0 final. Ahora, los catalanes deberán esperar su rival que saldrá del partido que jugarán el próximo jueves el Levante y Athletico Bilbao.