20.3 C

Australia derrotó a Dinamarca y se clasificó a los octavos de final del Mundial de Qatar 2022

Con un golazo de Mathew Leckie, los dirigidos por Graham Arnold vencieron por 1 a 0 a la “Dinamita Danesa” y se clasificó a la fase final como segundo del Grupo C.

Australia venció a Dinamarca por 1 a 0 y se clasificó a los octavos del Mundial de Qatar 2022

La selección australiana obtuvo un triunfo histórico ante Dinamarca por la mínima en el Estadio Al Janoub con gol de Mathew Leckie y se clasificó a los octavos de final de la Copa del Mundo 2022 como segundo del Grupo D.

El gol de los Socceroos llegó en la segunda mitad, cuando al minuto 60 de juego de contra golpe, Leckie controla, arranca en dirección al arco rival, engancha ante la presión de Maehie y remata cruzado y rasante al segundo palo de Schmeichel.

¿Cómo quedó el Grupo D del Mundial de Qatar 2022?

Francia finalizó como primero de su zona con 6 unidades (+3) tras caer ante Túnez por 1 a 0 en el mediodía argentino de este miércoles 30. El segundo fue Australia, que también terminó con 6 puntos pero con diferencia de gol negativa (-1). Túnez y Dinamarca quedaron eliminados, sumando 4 y 1 tantos respectivamente.

Los Socceroos jugarán el próximo sábado desde las 16 horas ante el líder del Grupo C. Por su parte, los franceses se medirán ante el escolta de la mencionada zona el domingo desde las 12 del mediodía.