18.3 C

Argentina se juega su última oportunidad para clasificar a octavos de final frente a Suecia

El equipo dirigido por Germán Portanova busca hacer historia y clasificar a los octavos de final del torneo internacional. El encuentro será a las 04.00 (hora local) y será televisado por DSports y TV Pública.

Una oportunidad histórica en juego

La selección Argentina femenina de fútbol se enfrenta a un momento decisivo en el Mundial Femenino 2023. Con dos partidos disputados, el equipo dirigido por Germán Portanova buscará hacer historia y clasificar a los octavos de final del torneo internacional. El encuentro será a las 04.00 (hora local) y será televisado por DSports y TV Pública.

Suecia, un rival temible

Para lograr la clasificación, Argentina deberá superar al líder del grupo G con 6 puntos. El equipo europeo demostró su potencia física y destreza en el juego aéreo y de pelota parada. En sus dos partidos previos, Suecia ganó 2-1 contra Sudáfrica y goleó 5-0 a Italia.

Con solo un punto en el grupo, la Argentina se encuentra en una posición complicada. Su objetivo principal es ganar el partido contra Suecia y esperar el resultado del enfrentamiento entre Sudáfrica y la Azzurra. Si Sudáfrica no logra vencer a Italia, Argentina podría quedar en el segundo lugar del grupo y clasificar a los octavos de final.

A lo largo de su historia, la selección nacional nunca ha ganado un partido en esta competición, y ahora se encuentra ante la posibilidad de romper esa racha negativa.