7.4 C

Argentina golpea primero y le gana a Ecuador con gol de Messi

La Selección Argentina se impone 1 a 0 ante Ecuador. El gol lo hizo Messi de penal. Seguí la transmisión por SOL 91.5 y online www.sol915.com.ar/radioenvivo.

Volvió Messi y su habitual festejo con los dedos al cielo. Foto: Selección Argentina

Con gol de Messi, Argentina le gana a Ecuador por las Eliminatorias Sudamericanas

En la vuelta de las Eliminatorias Sudamericanas, la Selección Argentina gana 1 a 0 en este primer tiempo. El equipo dirigido por Scaloni salió con todo ante un defensivo Ecuador y ya está ganando.

A los 12 minutos del comienzo y tras un clarísimo penal a Lucas Ocampos, Leo Messi fue el encargado de poner el 1 a 0 y con ese gol llegó a los 71 tantos en la Selección Argentina. Además, se transformó junto a su amigo Luis Suárez, en el máximo goleador de las Eliminatorias con 21 goles cada uno.