17.7 C

Argentina empató 2 a 2 con Sudáfrica y sigue con chances de clasificar a segunda ronda

El conjunto albiceleste remontó un 0-2 y sigue con chances de clasificar a Octavos de Final del Mundial Femenino 2023.

Argentina continúa con vida en el Mundial 2023

La Selección Argentina femenina de fútbol logró igualar 2-2 frente a las sudafricanas en el segundo partido correspondiente al grupo G del Mundial Femenino 2023 en el estadio Forsyth Barr de la ciudad neozelandesa de Dunedin.

Valioso empate

El partido fue cuesta arriba para las argentinas, ya que Sudáfrica se puso dos goles arriba en el marcador por las anotaciones de Linda Motlhalo a los 30 minutos del primer tiempo y Thembi Kgatlana a los 20 minutos del segundo tiempo.

Los goles de Argentina fueron marcados por Sophie Braun a los 29 minutos del segundo tiempo y Romina Núñez a los 34 minutos del segundo tiempo.

Próximo enfrentamiento de la Selección Argentina

Ahora Argentina se enfrentará a Suecia en búsqueda del ansiado pase a octavos de final. Luego de la derrota de la Selección Argentina Femenina ante Italia y el empate ante el conjunto campeón de la Copa de África, Sudáfrica, las dirigidas por Germán Portanova dependen de los rivales.

El conjunto albiceleste tendrá la chance de obtener la clasificación histórica ante Suecia el próximo miércoles 2 de agosto desde las 4.00 horas (hora local) por la fecha 3 del Grupo G del Mundial Femenino Australia – Nueva Zelanda 2023 en el estadio de Waikato (Hamilton/Kirikiriroa).

La Selección Argentina deberá conseguir quedarse con los tres puntos, para finalmente sumar cuatro en la tabla y quedar segundas, ya que con una derrota o un empate la ilusión de representar al país en los octavos de final se esfumará.