21.7 C

Alex Vigo tuvo su debut con la camiseta de River

El exdefensor de Colón debutó con la camiseta del equipo que dirige Marcelo Gallardo. A los 24 minutos fue amonestado y en el entretiempo salió para que ingrese Agustín Palavecino.

Alex Vigo jugó oficialmente para River Plate

Este domingo el exjugador de Colón, Alex Vigo, tuvo su primer partido oficial con la camiseta de River, en el encuentro que el Millonario le ganó 1 a 0 a Platense por la tercera fecha de la Copa Liga Profesional.

El defensor de 21 años que era requerido por Marcelo Gallardo fue amonestado a los 24 minutos del primer tiempo y en el entretiempo salió reemplazado por Agustín Palavecino.

La falta de Vigo sobre Luis Sinisterra fue cerca del área de River y Mauro Bogado aprovechó para pegarle con mucho efecto ocasionado un blooper de Armani que terminó en gol de Recalde para el Calamar, pero que luego fue anulado por off side.