20.6 C

Agónica victoria del Sabalero por 2 a 1 contra Rafaela

El conjunto rojinegro derrotó por 2 a 1 a Atlético Rafaela con goles de García y Alario. Niz había marcado el empate parcial para La Crema. Mirá los goles.

Gol Alario – SOL 91.5

En un partido muy trabado y de un bajo nivel futbolístico, el conjunto dirigido por Javier López consiguió la victoria sobre el final de manera agónica.

En el primer tiempo, el conjunto Sabalero demostró una clara superioridad sobre Rafaela y se impuso por 1 a 0 pudiendo haber hecho algún que otro gol más. Además, en aquel periodo, los de La Crema no llegaron con peligro al arco de Broun con excepeción de un centro que Niz no pudo concretar a pocos centímetros de la línea de gol.

Fue una etapa donde no se mostraban grandes niveles ni jugadas en materia futbolística pero Colón lograba dominar la pelota y el trámite del juego.

Distinto fue lo que pasó en el segundo tiempo, donde Astrada motivó a sus futbolistas y estos salieron a la cancha con una forma de juego y una actitud totalmente distinta a lo mostrado en los primeros 45 minutos.

En este periodo, Rafaela con altas y bajas, manejó la pelota y puso en jaque en varias ocasiones el arco Sabalero. Ya a los 2 minutos de aquel tiempo, Orsini remató en posición peligrosa y la pelota pegó en el palo, lo cual ya marcaba lo que sería la tendencia de esos 45 minutos.

Por suerte de Colón, en el mejor momento de La Crema, fue expulsado Díaz a los 22 minutos del complemento. Igualmente, aquello no frenó la actitud y el ataque del conjunto visitante. Y, así fue, como a los 29 minutos, Niz marcó el empate que parecía poner fin a la posibilidad de que el rojinegro sume de a tres.

Después de este empate, el conjunto de López volvió a intentar manejar la pelota y buscar “como sea” el arco rival, cosa que le costó lograr de manera clara.

A los 31 minutos del complemento, Ramírez hizo una gran jugada personal pero no logró rematar de manera eficaz para vencer el arco de Conde.

Pasaban los minutos, y nada parecía poder quebrar el arco de La Crema, pero, luego de un corner, llegó el goleador rojinegro Alario para marcar el 2 a 1 definitivo que la daría la victoria a los santafesinos faltando 4 minutos para el final del partido.

Luego de eso, estuvo de más el partido, Colón manejó la pelota, la aguantó muy final y cerró el encuentro sin ningún miedo por un posible empate de Rafaela.

En conclusión, Colón ganó bien, a pesar de no jugar un muy buen encuentro y enfrentando a un rival que no demostró mucho, el Sabalero mereció la victoria y se quedó con tres puntos importantísimos para cambiar la cara de lo que había sido la pésima imagen que dejó contra Temperley.