18.3 C

A esperar a la última fecha

partido  Escuchá a Merlo: [audio mp3="https://www.sol915.com.ar/wp-content/uploads/2014/11/mostaza-merlo-1.mp3"][/audio] Escuchá el comentario final de Enrique Cruz – SOL 91.5: [audio mp3="https://www.sol915.com.ar/wp-content/uploads/2014/11/comentario-kike.mp3"][/audio] El conjunto dirigido por Merlo fue derrotado por Douglas Haig en Pergamino y ahora deberá conseguir un buen resultado en Santa Fe contra Boca Unidos para poder ascender a la primera división. El partido contra Douglas fue un constante ida y vuelta. Por momentos Colón dominaba el encuentro y por momentos los de Pergamino tenían las mejores situaciones. Igualmente los sabaleros nunca pudieron tener un buen juego y generar situaciones como para merecer los tres puntos. Distinto fue lo de Douglas que por momentos superó claramente al sabalero y logró poner en peligro el arco de Broun en varias oportunidades. Igualmente parecía que el empate era el resultado más justo que le quedaba al encuentro, pero a los 40 minutos del segundo tiempo, el delantero Orué (que había ingresado minutos antes) marcó el único gol del encuentro y puso el marcador por 1 a 0 que sería el resultado final del partido. Colón no fue el mismo que los otros dos partidos en los que los dirigió Merlo. No generó situaciones y nunca se supo encontrar en la cancha y lograr un buen juego. Si el rojinegro quiere ascender deberá cambiar varios aspectos, si no el partido contra Boca Unidos será un calvario para los del Barrio Centenario. Datos del partido sabalero: Amarillas: Becerra y Garnier. Cambios (Todos en el segundo tiempo): Villarruel por Poblete y Telechea por Pavón.  Mirá el gol de Douglas (Orué): [embed]https://www.youtube.com/watch?v=w_0i3kzWqPc[/embed]        ]]>