19.4 C

Final PT: Apareció Bou y el Tate gana en el 15 de Abril

Por la segunda fecha de la Superliga, Unión le está ganando 1 a 0 ante Defensa y Justicia en el 15 de Abril. Walter Bou el tanto del Tate.

Superliga Fecha 2: Unión 1 – Defensa y Justicia 0

Luego del puntazo ante Racing en el Cilindro, el Tatengue está jugando con Defensa y Justicia, subcampeón del torneo pasado, en el debut de local en el 15 de Abril. Partido que corresponde a la segunda fecha de la Superliga y es dirigido por Darío Herrera.

Un primer tiempo que comenzó punzante del lado del Tate, tuvo dos intervenciones de Walter Bou que se le negó el gol. Hasta que a los 32 minutos llegó el ex Boca y convirtió su primer gol con la casaca Tatengue. Unión se va al descanso ganando por la mínima.

El 11 titular que apostó Leo Madelón para que salga a la cancha es con: Moyano; Blasi, Gómez Andrade, Bottinelli, Corvalán; Bonifacio, Mendéz, Elías, Carabajal; Bou y Cuadra.

Por la tercera fecha de la Superliga 2019/20, el elenco Rojiblanco deberá viajar hasta Rosario para visitar a Newell´s Old Boys en el Coloso.