21.4 C

Unión perdió frente a Velez en condición de visitante

El Tate recibió un duro golpe al perder frente al Fortín de Liniers por 2 a 1, los goles del local lo marcaron Pavone y Vargas, Soldano había descontado para el conjunto de Pumpido.
final

En un primer tiempo que fue muy discreto a los 5’ tuvo la primera llegada del partido, en los pies de Pavone que desde afuera del área remató pero Nereo controló sin problemas.

A los 11′ cuando Unión tenía un buen pasaje y avisaba con un remate desde afuera del área de Villar que se fue desviado, llegaría el gol del local, el mismo lo marcó Pavone, que luego de un centro pasado en el que pifió Britez, la bajó, enganchó y definió para poner las cosas 1 a 0.

Luego a los 33′ llegó un excelente cambio de frente de Cejas para Lucas Gamba que desbordó y echó el centro que Franco Soldano solamente tuvo que empujar casi llevandose el balón por encima y decretar el 1 a 1 parcial.

El complemento parecía comenzar con todo pero se quedó tan solo en un remate que de Zabala, pero Nereo Fernández evitó el segundo para el Fortín y la mandó al corner.

A los 33′ Germán Delfino pitó penal para Vélez tras una mano de Leonardo Sánchez, el mismo lo ejecutó el Burrito Martinez pero Nereo se transformó en héroe y tapó el balón que fue abajo a su derecha y con una mano le ahogó el grito al delantero. Pero a los 46′ llegaría el segundo para el local en los pies de Vargas, que decretó la victoria para el local.