21 C

Resultado mentiroso, Central y Colón igualaron sin goles

Empataron 0 a 0 en un encuentro en el que el Canalla fue más que Sabalero, Colón se trajo un punto valioso del Gigante de Arroyito.

Partido2

En el comienzo del primer tiempo a los 2′ el primer remate fue para Colón, una jugada preparada que no terminó de salir y finalizó con una chilena de Bastia que se fue desviada. Rápidamente respondió el local, a los 4′, porque Carrizo desequilibro sobre el costado izquierdo y lanzó un centro que terminó con el cabezazo de Teo que se fue desviado.

El partido se tornaba de ida y vuelta, a los 18′ lo tuvo el Rojinegro, Bernardi armó la contra por el lado derecho y metió un pase para que Diego Vera quede mano a mano contra el Ruso Rodriguez quien le ahogó el grito de gol. En la jugada siguiente se salvó el Sabalero, porque en el contraataque que manejó Camacho, tiró el centro que conectó Marcos Ruben pero Fatu Broun tapó lo que podría haber sido el primero para el Canalla.

Sobre el final de la primera etapa el local lo tuvo en dos ocasiones, en ambas situaciones fueron remates de Pachi Carrizo, el primero se fue desviado y el segundo en una especie de penal en movimiento, le pegó y Broun salvó el arco Rojinegro.

En el comienzo del complemento el local fue más que el Sabalero, porque dominó el balón, a los 12′ el Canalla tuvo una doble posibilidad de gol, primero el remate fue de Musto, pero la pelota fue justamente para el lugar donde estaba ubicado Jorge Broun y en el rebote le pegó Camacho pero se fue desviado al lado del palo izquierdo de Fatu.

Luego en los últimos veinte minutos del partido se volvió de ida y vuelta, a los 12′ se lo perdió Colón, Nicolás Leguizamón quedó mano a mano con el Ruso Rodriguez, el arquero Canalla le tapó lo que podría haber sido el gol Sabalero. Luego a los 35’ Lovera, que ingresó en lugar de Carrizo remató de media distancia pero el balón se fue desviado por arriba del travesaño.

En la última jugada se lo perdió Central, Lovera lanzó un centro que Marcos Ruben no logró conectar y de esta manera finalizó el partido, con un resultado mentiroso al cual le faltaron goles.